16 лет

1. С ребятами в подъездах мы
Тусуемся ночами,
А взрослые мешают нам
Порой не замечая.

припев:
А нам пока шестнадцать лет,
А жизнь невыносима,
Никто не понимает нас,
Живем вот так красиво.

2.Все говорят,что плохие мы
И буд-то испорчены вовсе,
А сами забыли они о том,
Что были тоже подростком.

припев:
А нам пока шестнадцать лет,
А жизнь невыносима,
Никто не понимает нас,
Живем мы так красиво.

3.И нет свободы и счастья нет,
И слышим только упреки.
Нам говорят,что гулянки в уме,
Когда же будут уроки.

припев:
А нам пока шестнадцать лет,
А жизнь невыносима,
Никто не понимает нас,
Живем мы так красиво.

4.С ребятами в подъездах мы
Тусуемся ночами.
Никто не понимает,увы,
А вы быть может с нами?

припев:
А нам пока шестнадцать лет,
А жизнь невыносима,
Никто не понимает нас,
Живем мы так красиво.


Рецензии