В день, когда мы встретимся с тобою!

    
А над Кёльном солнце светит ярко,
Цвет небес - лазурью голубою...
Нам в объятьях наших будет жарко,
В день, когда мы встретимся с тобою!
*
От восторга нежностью взлетают
Локоны твои пьянящей хмелью...
И сомнений снег в душе растает,
Чтоб любовь звучала нашей трелью!
*
Волшебством простор наполнят звуки,
Из пан-флейты и ещё из ханга!..
Обниму тебя, возьму за руку
И шепну: "-Идём со мною ангел!"
*
Знаешь, нам не суждено расстаться,
Коль сердца полны любви и счастья!
И восторгом нежности остаться,
Сквозь года! Сквозь бури и ненастья!

          20.03.2021. полдень. K;ln. Deutschland.


Рецензии