Путешествия
Ты становишься богаче внутри.
Приезжая на новое место, ты открываешь этот мир для себя.
Мир захотел тебе открыться и позвал.
Именно он позвал тебя к себе.
И вот ты здесь - на новом месте.
Мир даст тебе частичку себя.
Ты увезешь ее с собой - в своем сердце, в своей памяти,
в сувенирах из местной лавки.
Но и взамен, ты навсегда оставишь частичку себя в этом месте.
Он будет помнить тебя.
Если ты ему очень понравишься, он позовет тебя снова.
Свидетельство о публикации №121032005128