Абрикосовый цветочек
Ах цветочек, ах цветочек
доброты источник,
он для сердца и для почек
для весенних строчек,
он для радости и счастья
и для всех участья..
он для сына и для дочек
солнечный цветочек
мы сорвем его в букетик,
сложим мы компотик.
Сразу станем мы добрее,
Радостней милее.
И напишем много строчек
Вот такой цветочек.
Свидетельство о публикации №121032005116