Будем жить
Зазеленеют наши берёзки,
Больше солнца лазурного, вскоре
Скрасят зеленью косы-причёски.
Больше жизни в милые улочки,
Вёснами согретые сердечно,
В памяти сохраним рисуночки,
Детства деревенского навечно.
Будем жить назло, вместе с природой,
В этой невинной зелени мая,
Генную сохранив память рода,
Истинные корни свои зная.
С ДНЁМ СЧАСТЬЯ ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ!!!
Свидетельство о публикации №121032005084
Лидия Дунай 14.02.2022 11:36 Заявить о нарушении