Ты для меня дыхание
Ты для меня биение
Сердца мотив непознанный,
Души моей вдохновение
Выпить до дна мечтала
Чашу любви чарующей
Женщиной быть хотела
Стихией твоей бушующей
Ну а судьба, злодейка
Сценарий какой то пишет
Преграды малюет , Боже..
Не знаю, что ею движет..
Ангел, прошу, вмешайся
Перепиши книгу судеб
Соедини дороги
Тебе благодарна буду
Чашу любви в пространстве
Чувствами я наполню,
Мне бы только взаимность-
Смыслами жизнь пополню..
20.03.21
Свидетельство о публикации №121032005075