Неверный муж, неверная жена
Сквозь отблески замёрзших луж,
Домой шёл бешено свободным,
К жене спешил неверный муж.
Ему в глаза она смотрела тихо,
Не говоря ни слова... ничего...
И не было ни ссоры, ни крика,
Ни обвинений... а винить кого?...
Однажды вечером холодным,
Где царила лишь луна,
Домой шла бешено свободной,
Домою шла неверная жена.
Он ничего сказать ей не сумел.
Лишь оглядел глухую пустоту.
Глядя в глаза ей, он лишь прохрипел-
Спросил лишь только: "Почему?"
Не смоет время, ни холодный душ
Того, что он, её неверный муж.
Не скроет мрак, не эта пелена
Что она его, неверная жена.
Свидетельство о публикации №121032005074