Человек хамелеон

Решив, свое обличье поменять  снаружи
Становишься ты, с виду, мил и добродушен!
Нутро - ж  свое  ты   изменить не в силах-
То, чем тебя природа, при рождении, наделила!
 
И сколько бы ты не старался лезть из кожи -
Тебе, ты- не трудись, твое усердие не поможет!
Характер, данный при рождении, к сожалению -
Как правило, найдет лазейку, вылезет наружу!


Рецензии