Торжество закона?
...Судья РПЛ по футболу Ойбольнолапочкин после падения, приведшего к перелому руки, отказался от полагающихся больничных выплат на том основании, что "рука была в неестественном положении"...
© Copyright:
Дрон Распад, 2021
Свидетельство о публикации №121032005055
Рецензии