Бояршин Алексей Волгоград

У Бояршина сегодня день рождения,
Мы Алёшку любим всей душой ;
На РОСДОР не брошу тень я,
Ибо там... дружище мой.

Он всегда, везде поможет,
Лёшка, Лёшка, Алексей..
На концерт приехать сможет
И отвесить п%здюлей.

Я люблю тебя Бояршин,
Добрый, милый человек;
Счастья, радости желаю,
Тебе родной на целый век!


Рецензии