Ты принёс такой милый букет...

Ты принёс такой милый букет
Белоснежных красивейших роз.
Попросил дать скорее ответ.
Ах, зачем же ты мне их принёс...

Опадут и увянут те розы,
Ожидая услышать ответ,
Проливая солёные слёзы
На холодный, морозный паркет.


Рецензии