Пустота

Пишет мать:
«Ты как, сынок?
Приезжай хоть на денёк.
Целый год гляжу в окно.
Так не виделись давно».

Ей ответ: «Невпроворот
Дел скопилось в этот год.
Денег нужно накопить –
Мебель новую купить».

Телеграмма из села...
Пишут: «Мама умерла».
Церковь.
Люди у креста.
А на сердце пустота.

20.03.2021

Художник: Елена Логунова


Рецензии