Была ль любовь?..
Сердца стучат внутри нас беспрестанно,
Но души вот, как это нам нестранно,
Ни вдоха-выдоха, решили отдохнуть.
Губами впились в губы, кровь стучит в висках,
И плоть полна желания - сам пламень,
Но души-не разбить, гранитный камень,
Как будто лёд хрустально-яркий на цветках.
Неужто чёрная меж нами полоса,
Легла в какой-то краткий промежуток,
И наши души поменяли полюса.
Коль, это так, то значит не было любви,
А был лишь сон короткий в незабудках,
Да в небесах, но в явь ли только, журавли.
Свидетельство о публикации №121032004948