А нам бы взгляд с тобой, пошире

Мы встретимся с тобою
Я в это верю ведь
Твою тревогу успокою
Ты веришь мне?, прошу ответь

Пусть время, будет нам в подмогу
Поможет нам с тобой успеть
Найти к друг другу, ту дорогу
Чтобы не разойтись суметь

Мы встретимся еще, я знаю
И я в глаза твои  взгляну
Что говорить, не знаю
При встрече, думаю, пойму

Лишь бы успеть, за время то
Что здесь отведено, обоим в мире
Мы упускаем много так его
А нам бы взгляд с тобой, пошире


Рецензии