Дождь поливает

Дождь поливает, давит шум,
по перепонкам барабанит.
От полноты великих дум,
как от очков – одна оправа!

«Пустыня остаётся», но
гламурный уровень рекламы,
как красота сей мир спасёт
от мерзости реальной драмы!

И над листом, что под зонтом
легко могу себе позволить
уйти от старых добрых форм,
чтоб вырваться скорей на волю.

Не удавалось завершить
по жизни главную задачу
лишь потому, что жить и быть,
не умерев, ещё не начал!


Рецензии