привыкание
И вкусу губ твоих,по ощущению - клубничных.
Но,говорю,об этом,тихо как-то и несмело.
Не позволяя себе выходить:"за рамки приличий".
И стал вдруг понимать,- что я тебя готовлю себе в Музы.
Ничем не испортить Образ,мной надуманный.Не испорочить.
И свои похоти,преднамеренно,просто завязываю на узел.
И чаще,всё пишу стихи Любви нашей,среди ночи.
Движением руки,рисую в воздухе черты неземные.
Тебе приписываю их,- чтобы потом,по ним,узнать.
Воображаю,- во всём мире мы одни,с тобой,такие...
К запаху тела твоего,я стал уже,уверен,привыкать!
Свидетельство о публикации №121032000489