А покается ли злодей?

Вы совсем сошли с ума
Господа великие.
В чём же, в чём величина
Коли не проникли вы.
В души, в суть моей страны
Где для Бога все равны.
Где сердца горят огнём
За родимый отчий дом.

В чём же ваша благодать
Господа безликие?
Что вы можете сказать
Беды натворившие.
Как теперь Афганистан
Где народ от вас устал.
И теперь, где Сирия?
Гибнет от насилия.

Сотни, тысячи людей
Строй ваш проклинают.
Миллиард очередей
ищут мир и знают.
Нет хвалёного тепла.
От всех ваших действий.
С.Ш.А. – не та страна
От любви, чтоб греться.

Не живёте вы в любви.
Господа сожители.
Не великая страна
Ваше общежитие.
Что посеяли вы в мире
Смерть, разврат, насилие.
Нет, не верит мир в игру:
С вами жить счастливее.

Бред кобылы сивой есть
В ваших ожиданиях.
Свет любви, блага и честь
Это лишь мечтания.
Сбыться им не суждено
Слишком много горя
В мир несёте вы давно
И бушует море.

Океаны и моря
Горы и равнины
Несравненно велики
Против вашей глины.
Всё в божественных руках
Пусть сияют лики.
Много лет в ваших делах
видит Бог улики.

И не скрыть теперь никак
Ваши злодеянья.
В Божьих был весь мир руках
А не в спец. заданьях.
Отменить уже нельзя
Приговор, готовит.
Космос, Бог – творец, земля.
Кайтесь, вдруг исполнят.


Рецензии