Мы всех перехитрили!
Украину,
Пришла нелёгкая година,
До чего теперь дожили!
Но мы не лыком шиты,
Мы всех перехитрили,
В женщин нарядились.
Степан идёт хмурной и
Злой,
Год уже не спал с женой,
Вдруг она ему там изменяет,
Он ей звонит, она не
Отвечает.
Васька нарядился в платок
Кружевной,
Стал как тень, совсем больной,
Потерял покой и сон,
Остался у него бесхозный дом.
А у меня красотка там живёт,
Звонит мне каждый день
Скучает, ждёт.
И видит Бог уже пять лет
Храним монашеский обед,
А без любви и ласки счастья
Нет.
Так что мужики - полный вперёд!
Свидетельство о публикации №121032000486