Вопросы

Есть вопрос постоянно звучащий в душе –
Ну,  когда же наступит лето,
Или в этом же стиле цветное клише –
Нам еще долго ждать  до рассвета?

Так в себе запускаем любую болезнь
Обращаясь в конце  –  к   хирургу
И  когда   оптимизм  поистрачен  весь
С  неизбывной мечтой –  к Демиургу.

Что важней, не споткнуться о грех по пути
Выбирая маршрут свой  до Рая,
Или просто идти, и идти, и идти?
До сих пор я ответа не знаю.

Все вопросы прекрасно  живут нам в укор,
Пока  к ним не найдется  ответа:
От ученых мужей,   продолжающих    спор,
И от снов  –  по народным приметам.


Рецензии