Спасибо тем, кто рядом был со мной

Спасибо тем, кто рядом был со мной,
Они мне показали путь к тебе,
Нелегкий путь,  подъем там был крутой,
Но благодарна я за все своей судьбе.

Без этих виражей  не стала б я собой,
А ту,  другую, мог ты не узнать,
Тебя привлёк моей души покой,
Который так хотел ты обретать.

Вот так бывает. Вспышка. Фейерверк.
И вот теперь все на своих местах,
А мир цветной, и вовсе он не сер,
И чувства вряд ли выразишь в словах.

Всю жизнь ты рядом где то был со мной,
Но как не слышал ты? Ведь я тебя звала.
А знаешь, так спокойно мне сейчас с тобой,
А ведь любовь твоя меня тогда спасла.


Рецензии