Мартовские напевы

Лучи солнца пригревают,
Лёд прозрачный тихо тает.

На проталинке земля
Внемлет музыке ручья.

Птицы пеньем пробуждают
Воздух хладный ото сна...

Наблюдаю...неспеша...
Как парит моя душа...

2021


Рецензии