мальчишка прыгал по квадратам...

мальчишка прыгал по квадратам,
вперёд назад - назад вперёд.
а я стоял к умельцу задом
и ждал когда он намекнёт
о том, что можно порезвиться,
себе устроить выходной.
что есть возможность покружиться -
побыть собой.

Денис Зелёный


Рецензии