Помню - Ты всегда со мной!!!
Быть которым выпало в судьбе,
По которым Ты , Благословенный,
Вёл меня во времени к Себе,
Помню дни с дождями или зноем,
Помню ночи с звёздной тишиной,
Но не помню поприще земное
Где Тебя бы не было со мной,
Даже там , где думалось мне прежде,
Что Тобой оставлен я в веках,
Ныне понимаю , что в надежде
Нёс меня тогда Ты на руках
Боль мою со мной переживая
На тернистом , горестном пути
Чтоб теперь душа моя живая
Это всё сама могла пройти…
Свидетельство о публикации №121032004770