Слушай, Израиль!!!
Верность Божья вовеки верна!
Так внимай же , Израиль , и слушай:
Твой удел – разве плача стена?
Или храм? Или лишь Палестина
Храмом , легшая ныне у ног?
Не про Сына ль тебе? Не про Сына
Своего проповедовал Бог?
Или в те позабытые сроки,
Не забытым у Господа днем,
Моисей , говоря о Пророке,
Разве вам говорил не о Нём?
И не Он ли , на крест вознесенным,
Смерть попрал и из гроба восстал
Сделал то , чтобы был ты Спасённым
И по вере оправданным стал…?!
Свидетельство о публикации №121032004757