Не ври

Ходят в мире упорные слухи,
Чтобы ложь до  людей донести,
О Спасении Вечном – не в Духе,
А делами людей по – плоти.
Только может ли в днях иудейство,
Исповедав синайский закон,
Удалить из сердец любодейство,
И неверие в святость икон,
Или лютую злую гневливость
Удалят ли слова –  «Не убей»?
Может ,выжжет  из душ суетливость
Целый сонм разноликих скорбей
При которых , мечтам и желаньям
И хотеньям своим вопреки
Делать всё не под Божией дланью
И не силой Господней руки,
А силёнкой своей , оставаясь
Любодеем  и вором внутри
И душою от зла разрываясь?
Нет. -  Не может быть это. -  Не ври.!!!   


Рецензии