я хочу Весной в тебе растаять

я хочу Весной в тебе растаять…
пропитаться мыслями твоими.
я по бархатным губам твоим мечтаю
и глазам, …что как озёра синие.

я соскучилась!
скучала…
я — соскучилась.
наливала капучино с нежной пенкою.
и бровями, март, сосульками насупился
растворяются в весне сугробы вредные.

мне бы целовать тебя всю ночь…
на подснежниках от счастья засыпая.
месяц с ковшика все звёзды разольёт.
как Весна хочу в тебе… растаять

20.03.2021 0:32


Рецензии