Шутка 79

Служили офицеры.
Служили дружно вроде!
Сапёры, инженеры,...
В одном полкУ и взводе.

Дружили, как товарищи.
Дружили, как соседи.
У всех, как подобающе:
Жена, квартира, дети!

Но вот, однажды как-то,
Приказ был спущен сверху...
Условие контракта -
На курсы!...не до смеху!

А курсы - в другом городе...
Лететь в командировочку...!
Ни в холоде, ни в голоде...
Неделя им на звёздочку!

А жёны-то ревнивые
И злятся больно очень!
Ругаются сварливые...!
Ведь нюх у них отточен!

А офицеры бравые,
Красивые, но верные!
Хоть звали их лукавые...,
Но наши - благоверные!

Отлично отучились!
Экзамены все сдали!
Ни разу не напИлись -
Обещание ведь дали!

Закончились мученья,
Собрались в путь-дорогу!
Но ждали приключенья
Товарищей от бога!

Тут подшутить решили
Товарищи над другом
И к шутке приступили
Да обступили кругом...

Презервативов пачка,
Подкинутая в сумку,
Ведь та ещё "подлячка"...
Пришла в ум недоумкам!

Жена вдруг обнаружит,
Такую вот, заначку
И, как серпом по...нервам -
Презервативов пачка!

Но в армии не служат
Тупые "носороги"!
Они с рассудком дружат
И со смекалкой стрОги!

Нет! Он не растерялся!
Ответ выдал мгновенно!
Он даже не метался...
Держался обалденно!

Сказал своей супруге,
Что всем такие дали...!
Они чтоб на досуге...
Ночами крепче спали!

Но он родной супруге
Поклялся хранить верность!
Любовью к ней томимый
Лишь к ней пытает нежность!

И, мол, не пригодилась
Ему в разлуке пачка!
Так в сумке очутилась
Злосчастная заначка!

Жена обнЯла мужа
И жили они в мире,
Но намечался ужас
У товарищей в квартире...!

Всё жёны перерыли...
Ища в сумках заначки!
И вОлками все выли...
-Где презервативов пачки...?!


Рецензии
Круто 🔥🔥🔥! Интересный сюжет 👏👏👏!Представляю их лица 🤣😂🤣.

Марили   30.03.2021 09:34     Заявить о нарушении
😂😂😂😂Спасибо! Где вы были всё это время?!

Станислав Воротынцев   30.03.2021 09:43   Заявить о нарушении
Реальная жизнь закрутила😊.А как у Вас жизнь?

Марили   30.03.2021 09:47   Заявить о нарушении
Нормально! Работаем! Весна!!! Скоро лёд тронется...! На берегу реки Лена живу! Очень морозная зима была,а теперь очень тёплая весна! Все опасаются наводнения...

Станислав Воротынцев   30.03.2021 10:13   Заявить о нарушении