Скоро осень
На пожухлую лягут траву
И осенние яви и грезы
Там , где я и дышу и живу,
Забормочут , печали считая,
О невидимой близости вьюг
И потянутся птичии стаи
Над просторами мира на юг
И я им помахаю рукою
Крикнув велело: «Эй , до весны!»
И останусь в пределах покоя,
Где покоятся Божьи сыны
Чтобы мне перед Господом биться
Сердцем жарким не помня о зле,
Ибо путник я тут , а не птица,
Путник Божий на этой земле…
Свидетельство о публикации №121032004728