Помню

Мной , как всеми , в мире поднебесном
Познаны и радости и грусть,
Мне , как всем , что будет – неизвестно,
А что было – знаю наизусть,
Ибо помню прожитые годы
И людей знакомых голоса,
Лица мне знакомые , и моды,
И поля , и реки , и леса
Посреди которых пролетало
Детство и отрочество мои,
Помню то , чего уже не стало
Ни в судьбе моей , ни в бытии,
Помню так , как в мареве туманном
Помнят люди даты и места,
И лишь четко помню постоянно
Как я встретил Господа Христа,
Ибо время память затмевает
Мутною какой-то пеленой,
А Христа душа не забывает,
Потому что Он – всегда со мной.!!!   


Рецензии