За словом слово складываем жизнь
По смыслу подбирая окончанья,
Ведь зачастую мысль вперёд бежит
Всех правил, опираясь на звучанья,
На красоту сплетающихся чувств,
По существу, ну, просто на наитья…
Осваиваем таинства искусств
Сшивать мечты суровой прочной нитью.
Свидетельство о публикации №121032004674