сидит
сидит весь одинокий
не лайканый ни кем
к подкастам
стал он строгим
ютуб осточертел
сидит забытый миром
слоняясь по сети
в скитании постылом
приют где обрести
где примут как родного
в комментах без шипов
где сможет стать он новым
в сиянии постов
заслуженную славу
репосты и донат
излайканный по праву
он обретет когда т
все будет очень скоро
вот только дотерпеть
не прекращать напора
в экран глазеть... глазеть...
.
Свидетельство о публикации №121032004579