Не угасает

Приписываю стих очередной
Я твоему во взгляде появленью,
Очередному чудному мгновенью,
Что приключается со мной.

Оно недолгое, оно вот-вот минует,
Но жизни стоят несколько минут,
Что где-то в памяти найдут себе приют,
Где чудность их не угасает в суе.


Рецензии