Солнечная Искра В Свете Куплетов Любви и Чувств

 Богово племя ...

 Солнечное семя

 Из света зари подарком в сиянии

 Влюбленных сердец тебя озарит ...

 Во сне из причала начала не будет ни страха - печатей -

 И  солнце меня золотистым лучом поманит ...

 Я себя ясно вижу :

 Спокойствие взгляда ,

 И радость из жизни ,

 Торжество бытия -

 Душа нараспашку ,

 Мир чудаковат , и на самом деле - прекрасен -

 Среди сотни песен , в рассвете играем их на гитаре -

 В признаках Солнца живем мы - Ты и  Я ...

 Святая Любовь ,

 И приходит внезапно ...

 Она - словно Рай -

 Среди Пространства и Мира -

 В лучах Бытия ...

 Вот - Вера и Время , что так люблю я ...

 Злобная истерия уйдет непременно :

 Будет солнце отражать существо этого яркого рассвета -

 Начала яркого и сладкого дня !

 В глазах отражать Торжество Бытия на Святые Века !!!!!!!

 Ура!!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!

 Переписал я новое стихотворение - правда , не совсем новое - и это  стихотворение записано мной синей ручкой и карандашом - в тетрадке в клеточку - сегодня - в субботу - в вечернее время - во Владивостоке - сегодня - в субботу - 20 марта 2021 года - в прекрасный день - во Владивостоке - в 19 часов : 58 минут - в 19 часов : 59 минут - в 20 часов : 00 минут !!! Ура !!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!Да !!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии