100 ЛЕТ..

Я знаю что встречу тебя!
Не здесь..не на этой земле..
За плечи обнимешь любя!
Недолго осталось! 100 лет!

Уверена-лет через 100
Ты точно вернёшься за мной!
Укутаешь тёплым пальто,
Чтоб я не замёрзла зимой!

А я чуть с ума не сошла!
Казалось-надежды уж нет!
Я все эти годы-ждала!
Любила аж целых 100 лет!

И снова к тебе я бегу
Сквозь время! Не чувствуя ног!
100 лет потерпеть я смогу!
Ведь 30-уж пройден порог!

Тебе своё сердце отдам!
И даже 100 лет пусть пройдёт-
Ты помни одно-где то ТАМ
Тебя кто-то любит и ждёт!

Однажды открою я дверь!
Каких-то 100 лет подождём!
Мы снова увидимся! Верь.!
Не здесь..Не сегодня..Потом...
;;Автор:Я;


Рецензии