дураки мы оба

Спросишь: «люблю ль тебя?»
Промолчу —
Про себя отвечу:
«да, люблю».
Проходи - скажу - добрый вечер!
Дуру включу..
Улыбнусь.
Поцелуй замечу
Тот, что дарила тебе -
С нашей первой встречи.
Ты — робко так,
Но по-воински важно,
Сядешь на стул,
Ногу на ногу -
Так вальяжно..
Я тебе чаю налью..
А в мыслях:
«Вот же.. Коба».
Ты же, за руку
Меня возьмёшь..

Дураки мы оба.


Рецензии