Тезаурус познаний. Познание!
Но познать себя стоит, следуя за мыслями и делами познавших себя, -
Например, стоящих пред Тобою -
Бесподобных красотою!
Особенно весною!
_______
Можно познать всё, кроме самого себя. /Мастера афоризма. Стендаль./
Свидетельство о публикации №121032004517