Песня посвящается рабочему посёлку Базарный Сызган

 Посёлок наш конечно небольшой,
 Но в нём живёт народ с большой
 душой,
 Как соловьи поют по вечерам,
 И в песнях прославляют наш Сызган.


         Припев

 Только в Базарном,
 я душой и сердцем,
 отдыхаю летом и зимой,
 И куда меня судьба не заводила,
 возвращаюсь я в посёлок мой.

 Ну кто сказал в посёлке жизни нет,
 Вы не спешите уезжать из мест,
 Где по весне токуют глухари,
 и песни соловьиные слышны.

          Припев

 Только в Базарном,
 я душой и сердцем,
 отдыхаю летом и зимой,
 И куда меня судьба не заводила,
 возвращаюсь я в посёлок мой.

 Разбудит меня рано поутру,
 со всех сторон летит кука-реку,
 И я пойму всем сердцем и душой,
 как дорог мне посёлок с давних пор.

        Припев

 Только в Базарном,
 я душой и сердцем,
 отдыхаю летом и зимой,
 И куда меня судьба не заводила,
 возвращаюсь я в посёлок мой.

 Пройдусь я по Базарному с утра,
 от радости поёт моя душа,
 Вокруг меня родимые места,
 сверкают позолотой купола.

          Припев

 Только в Базарном,
 я душой и сердцем,
 отдыхаю летом и зимой,
 И куда меня судьба не заводила,
 возвращаюсь я в посёлок мой.
 


Рецензии