Календарная весна
Сердце мается в тревоге.
Воют ветры на пороге:
В вое чудится тоска.
День снежит, морозом дышит:
Серых дней тяжелый ход.
...И белеют снова крыши,
...Снова в речке стынет лёд.
...Но как чудо наблюдаю:
На поляне средь берёз
Парочка грачей шагает,-
Весна!..(Радость вместо слёз)
13.03.2021.
Ю.В.
Свидетельство о публикации №121032004504