Этот мою сестру обнимет

Этот мою сестру обнимет,
Тот соседкину дочь,
Папа маму целует
Мне же подушка да ночь.

В той ночи мне двенадцать
- Целая дюжина лет!
Я уж хотел целоваться,
Девчонки ж кричали мне – «нет»!

Вот уж теперь восемнадцать.
И я целую ту,
Вторая меня вспоминает,
Но к третьей на встречу иду.

Вот уже четверть века
Прожил, и что я скажу,
Двое детишек прекрасных
И я люблю жену.

Вот и минуло тридцать
Снова я одинок.
С женою тихо расстался,
И снова я к девкам ходок.

Лица, тела, как соцветья,
Что для букета одно.
Летят мои лихолетья,
Я опустился на дно.

Пить бы мне, куролесить,
Но от тоски спал.
Как же все это бесит!
- Как же я глупо упал!

Шел я лесами большими,
Шел, презирая мглу.
Там я вспомнил, какими
Были твои – «я люблю».


Рецензии