Дума о нечаянной коррупции

Закон в Госдуме новый принимают,
Коррупцию НЕЧАЯННОЙ считают.
Вот, губернатор, шел, упал, споткнулся,
На деньги ВДРУГ, НЕЧАЯННО, наткнулся.

Прилипли деньги, МЕРЗОСТЬ, еще та,
Погода виновата, суета.
Вулканы, непогода, дожди льют,
Жить губернатору спокойно не дают.

Он занят, он за нас за всех болеет,
В коррупции признаться не успеет.
А вы его в тюрьму, ах, боже мой,
Так он же был хороший, аж – святой.

Он вел борьбу с врагами день и ночь,
И мы ему должны сейчас помочь.
Он если вдруг плохое совершил,
Понять должны – СЛУЧАЙНО согрешил.

Он отчитается, когда его ПОЙМАЮТ,
С надеждою, что люди понимают.
Коррупция НЕЧАЯННО пришла,
Прореху в его СОВЕСТИ нашла.

Закон его отмажет от всего,
Он – вляпался, так это ничего.
Коррупция была, была – НЕЧАЙНО,
И он попался, но, увы, СЛУЧАЙНО!


Рецензии