Смысла нет...

Утро раннее... все, как всегда...
Лишь молчит почему-то мобилка...
Вместо солнца касалась беда...
- Чем ты дышишь, моя половинка?!

На ресепшене ключик висит...
Нету смысла стучать в его номер...
- Просто гость был... обычный транзит...
Пусть так будет... меня он не сломит...

Пусть сплывают с небес ручейки...
Пусть туманы надежду закроют!..
- Пусть сердечко спокойно стучит
и случайно... не встретятся двое...

*   *   *

Я его перестану звать...
- Он плохой! Он полыни горше...
Я его перестану ждать...
И забуду!.. Не нужен больше...

Утро раннее... все, как всегда...

                20.03.2021 г.

Фото из инета.


Рецензии