Игра

Вначале просто ты играешь,
Не вдумываясь, что сказал.
Всё больше забавляет сериал,
Всё меньше в смысл вникаешь.

Партнёры как в калейдоскопе,
И маски незачем менять.
И не досуг уж выяснять,
Что кто-то там в бессильной злобе.

Уже не в силах отказать
Своим унылым персонажам
Нетривиальным эпатажем
На чью-то душу наплевать.

И ты уже не понимаешь,
За чередой избитых фраз,
Что роли сыграны не раз...
Но в них себя уже не угадаешь.


Рецензии