Когда-то

Вы мне когда-то сказали слова -
У меня от них выросли крылья...
А потом затаились сперва,
А затем удалились в сомненьях...

Слова любви всегда важны,
Поддержат близких в день ненастный,
И забывать мы не должны,
О том, что встретились однажды...


Рецензии