Ворковала любовь

 
Ворковала любовь, ворковала
Забывала про все, забывала.
И текла рядом речка не быстрая,
Ах, какая любовь была  чистая.

Ворковала любовь в час рассвета,
Все вокруг было в лето одето.
Ворковала всю ночь, ворковала,
Время, времечко не замечала.

Ворковала любовь нежно, нежно,
Время как-то текло безмятежно.
И кружилась над ними, играя,
Высоко голубиная стая.

Ворковала любовь в час заката,
Ах, как счастливы были ребята.
А потом вдоволь так насмеявшись,
Долго молча сидела обнявшись.

Пусть любовь эта будет как птица,
Пусть любовь над землею кружиться.
И под солнцем по небу летая,
Была с ней голубиная стая.

Ворковала любовь в час заката,
Ах, как счастливы были ребята.
А потом вдоволь так насмеявшись,
Долго, молча сидела обнявшись.

Ворковала любовь, ворковала
Забывала про все, забывала.
И текла рядом речка не быстрая,
Ах, какая любовь была  чистая.


Рецензии