Редкие встречи

Редкие встречи и ночи на грани разврата...
Две пары рук, два дыхания...не в унисон.
Стонут тела... Стала тесной вдруг площадь квадрата,
Где лишь вчера в одиночестве видела сон.

Вспышка в глазах от нахлынувших воспоминаний...
Дрожь не унять, сердца ритм переходит в галоп.
Две пары губ... безопорная фаза желаний...
Шепчут:"Ещё!", а пора уже выкрикнуть: "Стоп!"

Редкие встречи...и нужно успеть до рассвета
Выплеснуть всё, что стесняло в плену простыней...
И для двоих больше нет ни границ,ни запретов...
Вышли за рамки, за площадь... постели своей...


Рецензии
Светлана! Буря чувств и эмоций! С восторгом,Лора

Лора Татаурова   23.03.2021 05:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Лорочка!
Всегда рада тебе!
С теплом,

Ивченко Светлана Владимировна   23.03.2021 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.