Осень... 18. 09. 2020

С кружкой чая осень шелестит,
Отдавая нам последние дары.
Хлеб с полей собрал народ,
И ледник хозяйка закрывает свой.

Улетают птицы на юга,
Опустела наша сторона.
Жухнет зелена трава
И в саду летит листва.

Холодает, по утрам туман,
Дымкой покрывает города.
Я спешу одетая в пальто,
Ждешь у фонаря меня давно.
18.09.2020


Рецензии