Как в зеркало
Смотрим друг на друга
Взглядом проникая в глубину
Души как в воду с круга
Растерянность свою скрываем
Искры любви горят как пламя,
В груди, в дыханье, в тайном взгляде
И стрелы-молнии сверкают
Взрываясь в огненном разряде...
С дыханьем все трудней, труднее,
И тело кружит в ритме танца...
И время тает быстрой речкой
Так страшно потерять все это
Надежда теплится в сердечке
А время улетает в лета
Остались лишь воспоминанья...
Да, разными с тобою были,
Но до безумия похожи!
И все же-верили, любили...
Прощай знакомый незнакомец...Но,
Помнят губы, не забыли!
Свидетельство о публикации №121032004357