Печаль

Печаль, как печать - оттиск  без компромиссный, проникает извне, люди сдавлены призмой
Проявляясь в груди отпечатком сапог,  оставляют свой текст прочитать между строк
Суть возвысить свой род, череду поколений, им достаточно высказать личное мнение
Разжигая войну  за  ничтожный товар, плюнуть в душу способны.. за просто так...

Пусть питаются собственной кровью и рвотой, этот пафосный мир подавляет жестоко
Грустно видеть как многие тонут в вине, деньги - средство защиты от собственных схем
Их готовность платить баснословные  цены, чтобы быть высоко, идя медленно к цели
Только все эти траты поверь бесполезны... Поколение наше давно летит в бездну....

Там на небе нет денег, нет славы,  лишь Солнце, дарит светом своим всем  свою первородность
Первородный тот грех кто вникает.. Замолит, - это есть та основа, законов природы
Жизнь дана как награда, медаль за отвагу, её стоит прожить всем достойно ребята
Не смотря на то что, тут полно искушений.. Это лишь всё обман, а так хочется верить...

Печаль как печать, наших сущих ошибок, мы не властны над временем, нас оно выше
Мы всего лишь песчинки, катимся с ветром, ища тихую пристань смотря диафильмы
Попробовать нужно смотреть по-другому, на вещи которые тянут нас в омут
Но столько вещей нас порой соблазняет, что люди от этого  разум теряют...

Анита Норд и Александр Беркет 18.03 2021


Рецензии