Счастье

Друзья, поздравляю всех с Международным Днём Счастья!               

 Когда счастлив, ты можешь сидеть с ним в обнимку у звёздного неба.               
 Когда счастлив, ты можешь хотеть, чтобы мир так жесток больше не был.               
 Когда счастлив, ты пишешь стихи, открывая закрытую душу.               
 Когда счастлив, ты слышишь шаги той весны, что приходит на сушу.               

 Когда счастлив, ты чувствуешь свет, согревающий верой и правдой.               
 Когда счастлив, ты несколько лет дышишь солнцем и сном виноградным.               
 Когда счастлив, ты хочешь любить лишь взаимно, чтоб не было больно.               
 Когда счастлив, ты хочешь забыть одиночество с главной ролью.               

 Когда счастлив, есть стимул идти только дальше без права возврата.               
 Когда счастлив, желанье найти в каждом дне непредвиденно радость.               
 Когда счастлив, ты смотришь кино с вдохновляющим теплым эффектом.               
 Когда счастлив, ты смотришь в окно, говоря о судьбе человека.               

 Когда счастлив, ты веришь в любовь без корысти, расчёта и фальши.               
 Когда счастлив, и в холод, и в зной ты раскроешь талант свой и дальше.               
 Когда счастлив, слова, как цветы, окрыляют  своим ароматом.               
 Когда счастлив, главнее мечты, исполнение их, как награда.               
 20. 03. 2021


Рецензии