Золушка

Ох где б мне Золушку найти
На проторённом том пути
Она ведь по Земле той ходит
Так не сворачивай с пути

Какие наши интересы
А выкинь слово то из песни
Ведь разнополые мы люди
И сможем заменить подругу-друга

Ведь сходство душ бывает в теме
И в разнополом не безделье
Другие интересы в людях
Тут просыпаются как будто

О Золушка найдись скорее
Чтоб не было в жизни безделья
Будь ведь красива и стройна
Как антилопа велика

Будь то волчицей в своём теле
Играться будем так умело
Не будем жизнь всю предрекать
А надо в жизни смак искать.


Рецензии